Home   >   Review   >   Detail Review

Glowing Toner

NY Glow

NY Glow Glowing Toner mengandung bahan aktif Witch Hazel yang membantu mengurangi iritasi dan inflamasi, berfungsi menyegarkan dan melembapkan kulit wajah dan juga mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu mencerahkan serta menyamarkan noda hitam pada wajah. Glowing Toner telah tersertifikasi HALAL dan terdaftar BPOM NA18191232018.

5 Users

Review This

100% Users

Recommended This

4.6

TAMBAH REVIEW



Merekomendasikan      Belum Merekomendasikan

REVIEW BY Diyan Anastasia

Diyan
Diyan Anastasia
Honest Review NY Toner Glowing

Happy banget dapat kesempatan cobain produk dari NY Glow Glowing Toner.

Dari packagingnya mewah banget didominasi dengan warna gold, mudah dibawa kemana-mana, mudah diaplikasikan.

Tekstur mirip air, mudah meresap ke kulit wajah, dan cepat kering.

Manfaatnya untuk menghilangkan kulit mati, melembapkan, menyegarkan wajah, cocok dipakai saat cuaca panas dan menglowingkan secara alami.

Kulitku tipe yg kering, kadang juga ngelupas disaat cuaca panas, dan semenjak aku pakai Glowing Toner NY Glow ini ngerasa lebih lembap dan halus banget.

91     0
Giralda
Giralda Audina
Kenyal dan Glowing!

Aku udah pake NY GLOW GLOWING TONER selama 1 minggu. Klaim dari Toner ini Exfoliating, Hydrating, dan Dewy Skin. Toner ini berbentuk spray. Tekstur dari Toner ini seperti air dan bening. Aroma nya lumayan menyengat, tapi setelah pakai lama kelamaan akan menghilang kok. Toner ini gak lengket sama sekali, menyerap nya juga cepet banget. Aku overall suka sama Glowing Toner ini. Selalu suka nya tuh pas bangun tidur karena kulit ku pagi-pagi jadi kenyal, bersih, dan glowing juga. Toner ini juga lumayan mencerahkan kok! 

Puti Nilam
Puti Nilam Sari
Worth of The Name

Ini hari ke-8 aku menggunakan produk ini. First impressions aku dari packaging nya aku udah ekspektasi bakal bagus banget karena packaging nya simple, tapi elegant dengan nuansa putih dan gold. Selain itu bentuk toner nya yang spray itu menurutku sangat memudahkan karna lebih higienis. Kalau aku kurang suka sama wanginya, tapi nggak terlalu mengganggu karena setelah beberapa saat setelah disemprotkan wanginya akan menghilang. Spray nya cukup kencang dan bukan tipikal micro spray, tapi aku justru suka karena terasa basah dan lembap maksimal. Efeknya ke kulitku untuk claim Glowing aku setuju, karena kerasa banget lembab ya. Untuk melihat efek whitening mungkin aku harus memakai produk ini lebih lama lagi, tapi sejauh ini aku suka toner ini dan bakal pakai sampai habis. What a great products~

Disc: produk ini mengandung alcohol (dalam takaran yang aman tentunya), mungkin untuk kalian yang kulitnya sensitive dengan alkohol bisa mencari alternative lain. 

Anita
Anita Bee
NY GLOW Glowing Toner

Aku seneng banget pake toner by NY Glowing Toner karena pas pertama kali pake tuh bikin wajah aku lebih lembap dan lebih kenyal gitu. Jadi lebih kelihatan sehat dan bercahaya.

Lalu dari segi packagingnya aku suka banget karena praktis bentuk spray gitu dan juga gampang atau praktis dibawa kemanapun (travel friendly).

Cara pemakaiannya juga praktis tinggal semprot di kapas lalu di-tap ke wajah dan wajah kamu langsung fresh banget bebs..

Ingredient : Aqua, Alcohol, Lactic Acid, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Glycolic Acid.

Untuk membeli lagi produk ini , aku pilih yes. Karena produk ini memang bagus dan hasilnya di wajah aku juga jadi lebih lembap dan sehat bercahaya.

Yukss bebs buat kalian cuss ya cobain juga produk ini.. Me love this face toner so much 

Kika
Kika Purwida
NY Glow Glowing Toner

Hay guys, aku udh ngga sabar banget pengen review dan kasih info ke kalian mengenai produk ini, yaitu NY Glow Glowing Toner.

Jujur aku dari pertama coba udah langsung suka banget. Pertama dari kemasan, kemasannya menurutku mewah dan mahal. Dan untuk teksturnya sendiri dia ini bikin cepet banget menyerap di kulit kita. Wanginya juga enak, aku suka banget. Dan untuk cara penggunaannya juga simple banget loh, setelah kalian bersihin muka, tinggal semprotkan aja ke kapas, terus di usapkan ke wajah kalian, tunggu sampai kering. Dan dijamin wajah kalian pasti bakalan seger banget. 

Dan toner ini juga bikin wajahku jadi cerah dan glowing, suka banget. Aku pasti bakalan beli lagi kalo abis. Kalian juga wajib coba yaaa..